:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 行政公告
  • 回上一頁

行政公告

本校108級【一齊走•2019畢業典禮】報名訂位相關事宜

  • 點閱:38
  •  
推到:

秘書處 通知

 
主旨:有關本校108級【一齊走•2019畢業典禮】報名訂位相關事宜,敬請協助轉知並鼓勵貴系所學位學程應屆畢業生踴躍參加。
說明:
一、本校108級【一齊走•2019畢業典禮】訂於2019年6月15日上午9時整,在體育館3樓主館場舉行,請畢業生及親友於8:30~8:55入場就座。典禮結束後,將安排「校園巡禮」活動,由師長們帶領畢業生一齊走,歡送畢業生邁向下一個里程碑。
二、為了使典禮能順利圓滿進行,活動將採用預先報名訂位的方式辦理。﹝MyFCU─畢業資訊─畢業離校程序─畢業典禮入場訂位﹞系統開放時間為5月15-25日,我們特別準備珍藏版的畢業典禮紀念品,將在典禮結束贈送給畢業生,誠摯邀請畢業生與家人共同參與。致畢業生的邀請信如附件,內含報名訂位及典禮相關注意事項說明,敬請協助轉知並鼓勵畢業生踴躍報名參加。
三、畢業典禮活動細節,請參閱畢業典禮網頁。