:::
  • 回上一頁

校外實習機會

勝凱科技有限公司徵暑期+學期實習

  • 點閱:354
  •  
推到:

勝凱科技已有30年半導體經驗,深耕於製程設備領域與相關服務,與為客戶開發出RFID設備辨識系統,目前已經導入多個專案在封裝業界,除了不斷跟隨客戶腳步成長,更積極參與各業界智慧工廠專案,為客戶導入品質更佳的解決方案。

一、實習期間:107年暑期實習~107年學期實習

二、實習職務:RFID助理工程師實習生
三、實習地點:台中市西屯區臺灣大道四段9254樓之3
四、實習對象:大三升大四學生/碩班學生/畢業生
五、實習內容:

1.針對半導體製程的RFID應用情境與環境場域,選擇合適的設備型號,並設計解決方案、開發軟體模組、進行POC驗証。

2.RFID設備佈署評估、安裝測試等相關工作。

3.RFID與自動控制、.Net應用軟體整合經驗。

4.負責產品之技術服務諮詢,以即時有效協助客戶問題與故障排除。

六、實習薪資:

1. 大學部 $22,000+1,000(交通補助)享勞健保

2. 碩士班 $23,0001,000(交通補助)享勞健保

七、有意願同學請於6/10前將履歷表(如附件)送至系辦明瑤助教。

附件下載

  • 履歷表doc檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:56.0KB、更新日期:2018/05/25、檔案下載:19次)