:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 行政公告
  • 回上一頁

行政公告

通訊系企業參訪活動-極光先進雷射(股)公司,歡迎同學踴躍報名參加

  • 點閱:199
  •  
推到:

 通訊系企業參訪活動--極光先進雷射(股)公司

極光先進雷射股份公司為日本企業Gigaphoton INC. 在台100%投資的子公司,Gigaphoton INC 則為1921年創建的小松集團(Komatsu)100%所屬子公司。
Gigaphoton 專研於於光源Light Source,DUV Laser and EUV Light Source,運用於 半導體、平面顯示器生產曝光設備所使用的光源。
台灣專業經營於產品銷售,零件銷售與技術服務。⋯⋯
【主辦單位】逢甲大學通訊系
【日 期】2017/5/5(五) 12:00 ~ 18:00
【費 用】費用全免 (提供午餐)
【活動行程】
時間       事項 
12:00 ~ 12:10 逢甲商學大樓一樓(靠東門側)集合點名
12:10 ~ 14:00 車程&午餐(餐盒)
14:00 ~ 16:00 極光先進雷射(股)公司參訪
16:00 ~ 18:00 賦歸

【報名方式/注意事項】
1、凡本系師生皆歡迎報名,以三、四年級同學優先報名,4/24起開放一、二年級報名,以報名先後順序,不分年級依序錄取,額滿為止(40人)。
2、請於5/2(二) 17:00之前,至系辦(電通220)報名,需先繳交保證金200元,參訪之錄取名單將於5/3(三)公告於系網頁,未獲錄取者即予退還保證金。
3、若不克參加請於三天前告知,當日須全程參與活動,不得中途離開,活動結束後即退還保證金,當天未出席者或提早離開者皆不予退費。

附件下載