:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 課務公告
  • 回上一頁

課務公告

學生查詢105-1學期成績符合抵銷前次二一(或三二)不及格紀錄結果的方式,如說明。

  • 點閱:526
  •  
推到:

教 務 處    通知

受文者:各單位
發文日期:106年3月21日
發文字號:逢(教‧註)字第1060321_1
聯絡人及電話:陳麗芬(校內分機2130)

主  旨:公告學生查詢105-1學期成績符合抵銷前次二一(或三二)不及格紀錄結果的方式,如說明。
說  明:
一、依據本校學則第二十七條之一,學士班曾有一次二分之一學分不及格學生(或特種身分曾有一次三分之二學分不及格),
    符合下列二款資格者,可抵銷其前次二分之一(或三分之二)學分不及格紀錄。
    (一)於次學期後之任一學期,修習學系、學位學程專業課程學分數佔修課總學分數一半以上者。
    (二)滿足前款修課學分數規定之當學期班排名前50%或當學期所修習科目全部及格者。
二、105-1學期成績符合抵銷前次二一(或三二)不及格紀錄的同學已轉檔並註記完成。請轉知所屬學生可至校務資訊服務網
    (APPS)教務資源→成績查詢之備註欄查詢該項紀錄。


 

正本:如受文者
副本:教務長、處本部
發文單位:註冊課務組(依分層負責規定,授權註冊課務組主管決行)

附件下載