:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 課務公告
  • 回上一頁

課務公告

逢甲大學通訊工程學系105學年第2學期選課注意事項

  • 點閱:481
  •  
推到:

網路選課前請先參閱操作手冊或影片。路徑:逢甲大學在校學生專區選課資訊

http://www.registration.fcu.edu.tw/wSite/lp?ctNode=10593&mp=211101&idPath=10588_10593

<<開課資訊如有異動,以選課系統為準>>

第一次修習必修課僅能修習通訊系所開之課程

選修課可以直接修習資電學院自控系、電機系、電子系、不分系所開的同名同學分課程。

重修可以修習資電學院自控系、電機系、電子系、不分系所開的同名同學分課程

不可直接修習暑修課,將不承認學分。

預選結束後切記要跟學習導師進行諮詢,以免預選資料全部歸零。

為讓同學有更大的選課彈性,本學期開放部分必修進行自由選課,選課系統不會自動載入此科目,請同學務必依據自己的時間,自行上網選課

國文():全校自由選課。

不得計入跨系九學分的科目:套裝軟體課程之OfficeWordExcel、及其他學院之工程數學()、工程數學()、機率論、複變函數、計算機概論、普通物理()、計算機程式

同學須自行加選不及格的科目(含專題研究),系統不會自行帶入。

大四同學可修習碩士班課程(須至系辦選課),若之後欲抵免碩士班學分者,須填寫「修習碩士班科目不計入畢業學分申請表」,於選課時繳交給雅莉助教。

http://www.registration.fcu.edu.tw/wSite/ct?xItem=39918&ctNode=14975&mp=211101&idPath=

記得定期上網確認自己的修習紀錄,如有疑問請洽系辦更正,以免影響畢業。

<<若選課上仍有任何疑問請與系辦聯繫進行詢問>>